MENU ESPECIAL | ||||||
10/4/22 DOMINGO RAMOS | ||||||
PRIMEROS A ELEGIR | ||||||
ENSALADA MESCLUM CON MAGRET DE PATO AHUMADO EN CASA Y | ||||||
QUESO GRUYÈRE | ||||||
TIMBAL DE PARMENTIERE Y ACELGAS ECO DE MARATA CON | ||||||
HUEVO POCHÉ DE LA GRANJA SAN LLOP Y JAMÓN IBÉRICO | ||||||
SALTEADO DE JULIENNE DE VERDURAS CON LANGOSTINOS | ||||||
RISOTTO DE ARROZ DE PALS CON CEPS | ||||||
CANELON DE POLLO DE PAYES CON TRUFA | ||||||
PAN DE COCA CON JAMÓN IBÉRICO | ||||||
SEGUNDOS A ELEGIR | ||||||
ENTRECOTE DE TERNERA CON CAFÉ DE PARIS | ||||||
HAMBURGUESA DE TERNERA CASERA CON FOIE | ||||||
FILET GOULASH STROGANOFF | ||||||
FRICASSÉE DE POLLO DE PAYÉS ECO DE LA CLARIANA | ||||||
DORADA AL HORNO | ||||||
BACALAO AL VAPOR CON BRUNOISE DE VERDURAS | ||||||
POSTRES A ELEGIR | ||||||
TARTA DEL DIA | ||||||
CREMA CATALANA CASERA | ||||||
PANNA COTTA | ||||||
CARPACCIO DE PIÑA CON SORBETE DE LIMÓN Y PERFUME DE KIRSCH | ||||||
MINI SURTIDO DE QUESOS | ||||||
VINO TINTO, ROSADO Y BLANCO | ||||||
BASTETS DO CONCA DE BARBARA | ||||||
AGUA, PAN E IVA. INCL | ||||||
28 € |