| MENU ESPECIAL | ||||||
| 10/4/22 DOMINGO RAMOS | ||||||
| PRIMEROS A ELEGIR | ||||||
| ENSALADA MESCLUM CON MAGRET DE PATO AHUMADO EN CASA Y | ||||||
| QUESO GRUYÈRE | ||||||
| TIMBAL DE PARMENTIERE Y ACELGAS ECO DE MARATA CON | ||||||
| HUEVO POCHÉ DE LA GRANJA SAN LLOP Y JAMÓN IBÉRICO | ||||||
| SALTEADO DE JULIENNE DE VERDURAS CON LANGOSTINOS | ||||||
| RISOTTO DE ARROZ DE PALS CON CEPS | ||||||
| CANELON DE POLLO DE PAYES CON TRUFA | ||||||
| PAN DE COCA CON JAMÓN IBÉRICO | ||||||
| SEGUNDOS A ELEGIR | ||||||
| ENTRECOTE DE TERNERA CON CAFÉ DE PARIS | ||||||
| HAMBURGUESA DE TERNERA CASERA CON FOIE | ||||||
| FILET GOULASH STROGANOFF | ||||||
| FRICASSÉE DE POLLO DE PAYÉS ECO DE LA CLARIANA | ||||||
| DORADA AL HORNO | ||||||
| BACALAO AL VAPOR CON BRUNOISE DE VERDURAS | ||||||
| POSTRES A ELEGIR | ||||||
| TARTA DEL DIA | ||||||
| CREMA CATALANA CASERA | ||||||
| PANNA COTTA | ||||||
| CARPACCIO DE PIÑA CON SORBETE DE LIMÓN Y PERFUME DE KIRSCH | ||||||
| MINI SURTIDO DE QUESOS | ||||||
| VINO TINTO, ROSADO Y BLANCO | ||||||
| BASTETS DO CONCA DE BARBARA | ||||||
| AGUA, PAN E IVA. INCL | ||||||
| 28 € | ||||||